Match
Like us on social networks >>>

Calcio streaming Rojadirecta

Gratis Calcio Rojadirecta

Benvenuti nella categoria calcio Rojadirecta. Qui puoi trovare i migliori stream per il calcio su Internet. Se sei un fan della Serie A in Italia, Rojadirecta è la scelta migliore per guardare lo streaming gratis! Controlliamo qualcosa sulla storia del AC Milan.

AC Milan è una squadra di calcio italiana che gioca nella Serie A con sede a Milano, in Lombardia.

Il club gioca nella Serie A da 109 stagioni e ininterrottamente dal 1983. Nella seconda lega, hanno giocato solo in due stagioni. Il club ha già 18 titoli in campionato, che lo mette al secondo posto insieme al suo rivale in numero di titoli nel primo campionato Serie A. Meglio in questa statistica è solo la Juventus.

A livello internazionale, è il club di maggior successo in Italia. È riuscito a vincere sette trofei in Champions League da undici partecipazioni alle finali, cinque trofei nella Supercoppa europea, che insieme al club spagnolo FC Barcelona è un record. Ha anche vinto tre trofei della Coppa Intercontinentale. Ha ottenuto un totale di 48 trofei (30 nazionali e 18 internazionali), che si colloca al secondo posto in Italia dietro al club della Juventus FC (67 trofei). Fu anche il primo club a vincere il titolo senza sconfitte nel 1992.